А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Забегаловка (1982) смотреть онлайн

(Diner)
 
  • Дата: 28-11-2013, 18:28
  • Премьера в мире: 5 марта 1982; Премьера в РФ: 1982-03-05
Забегаловка


Это дебютный фильм в полнометражном плане кинематографа Барри Левинсона, который появился на экране в 1982 году.
Основные события этой мелодраматической комедии происходят в Балтиморе, во время Рождественских каникул 1959-1960 года. Компания из двадцатилетних молодых людей, пяти парней и одной девчонки, проводят свое время в одной старой, недорогой забегаловке.
Это, своего рода, любимое место досуга данной компании. Здесь они ведут задушевные, откровенные разговоры обо все, что может интересовать молодых людей того поколения. Отношения полов, пошловатые и не очень анекдоты, законные и не совсем забавы и игры и всем в таком же роде.
Они стараются насладится последними днями перед началом их взрослой жизни. Этим коротким периодом когда ты молод, но еще нет всех тех реалий взрослых трудностей и проблем.
Посмотреть фильм «Забегаловка» онлайн в нормальном качестве можно на сайте zdes-film.com. А посмотреть стоит. В этом фильме дебютировали Эллен Баркин, хорошо известная по фильму «Тринадцать друзей Оушена» и Пол Райзер («Чужие», «Ночь в баре Маккула», «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Привычка жениться», «Полицейский из Беверли-Хиллз 2»). Так же в главных ролях снялись Микки Рур, Стив Гуттенберг, Дэниел Стерн. Этот фильм оставил свой отпечаток в их биографии, как актеров.
А этот период жизни молодых американцев, показанный в фильме, хорошо знаком всем соотечественникам главных героев. Период между окончанием школы и детства и поступлением в колледж. Фильм хорошо отражает дух того времени, обстановку которая царила в таких маленьких кафе, барах и ресторанчиках. Музыка, которая там звучала, радиостанции из которых звучали такие хиты 1959-60 как «Beyond the Sea», «Theme From a Summer Place» и «Goodbye Baby». А так же в фильме звучат редкие, для радиовещания того времени, «It's All In The Game», «Don't Be Cruel» и «Fascination». Что делает саундтреки фильма одними из лучших для 50-х годов.
В фильме точно отображается аспект подростковой общительности. Такие важные в этом возрасте, ритуалы ухаживаний и датирование проблем. Хорошо заметно изменение нравов на примере когда один из героев, Тимоти Фенвик, начинает допускать вульгарности, а Бет делает ему замечание жестом, что здесь присутствует леди. В то время как сейчас, девушки с готовностью используют вульгарный язык наравне с мужчинами.
Критиками фильм «Забегаловка» назван одним из лучших фильмов для молодой аудитории, после периода застоя и тоски в 70-80 годов в этом жанре. Особенно для американского зрителя.



Забегаловка Забегаловка Забегаловка

we_vk









Режиссёр: Барри Левинсон
Жанр: Драмы, Комедии
В ролях: Стив Гуттенберг, Дэниел Стерн, Микки Рурк, Кевин Бейкон, Тим Дейли, Эллен Баркин, Пол Райзер, Кэтрин Даулинг, Майкл Такер, Джессика Джеймс
Страна: США
Возраст: 16+
banner_1
banner_2
top